Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Ждал, что мы забьем быстрый гол Заре, однако этого не произошло

Наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью поделился своим мнением после игры против Зари в Лиге Европы.
Жозе Моуриньюи Юрий Вернидуб
Жозе Моуриньюи Юрий Вернидуб
facebook.com/manchesterunited

“Да, сегодня было трудно. У нас были шансы забить в первой половине матча. Мы могли забить, но не сделали этого. Весь матч Заря играла очень организовано и оборонялась всей командой. Соперник в любой момент мог выбежать в контратаку. Игра была трудной, но было важно победить, что мы и сделали.

С первых минут я ждал, что мы забьем быстрый гол, однако этого не произошло. В одном из эпизодов, еще при счете 0-0, нас выручил Серхио Ромеро. Тем не менее, мы верили, что можем и должны победить. Я выпустил свежих игроков, для того, чтобы они помогли мне изменить ход встречи. Решил усилить игру в атаке. Вышедший на поле Марсьяль придал нашей команде скорости, особенно в тот момент, когда соперник начал уставать.

Футбол такая игра, когда на одной неделе ты трижды проигрываешь, а на другой три раза побеждаешь. Я не был подавлен тремя поражениями, и я не на луне от счастья после трех побед“, - отметил Моуринью.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что МЮ минимально обыграл луганскую Зарю в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь