Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Есть шанс, что Моуринью нас недооценил

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал слова Жозе Моуринью, что тот ничего не знает о луганском клубе.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
dynamo.kiev.ua

“Моуринью – великий тренер. Но можно было сказать и по-другому. Не сомневаюсь, что за украинским футболом он следит. Кроме нас, есть Шахтер, Днепр, Динамо, против которого он как тренер играл. А может, и хорошо, что Моуриньо так отнесся. Есть шанс, что недооценил.

Еврокубки закаляют прежде всего психологически. После сложной игры с Фенербахче команда нашла в себе силы дать бой нашему чемпиону и победить его. Я рад и горд, что ребята взрослеют, растут, становятся профессионалами“, – сказал Вернидуб.

 

Напомним, поединок 2-го тура группового этапа Лиги Европы Манчестер Юнайтед - Заря состоится 29 сентября в Англии на Олд Траффорд.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь