Переключиться на мобильную версию

Вернидуб не хочет отправлять Моуринью в отставку

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал настроении после удачных последних матчах и о предстоящем противостоянии с МЮ.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

"Настроение у меня самое лучшее. Сыграли ведь неплохо с Фенербахче и с Динамо. Но мы уже думаем о матче с Ворсклой, расслабляться некогда.

Сыграли вничью в ЛЕ – отлично. Но давайте не будем торопить события, это только один матч. Теперь нас ждет еще более грозный соперник. Да, у МЮ сейчас нелегкие времена, но тем злее они будут и сделают все, чтобы выиграть.

В плане престижа сыграть с такой командой, как МЮ, очень хочется, чтобы испытать свои силы. Мы же прекрасно понимаем, что абсолютно несопоставимо сравнивать наши клубы. Тем не менее, шанс есть.

Шанс отправить Моуриньо в отставку? Боже упаси, таких мыслей у меня никогда нет. Я хорошо понимаю каждого тренера, что любая победа – это радость, а поражение приносит лишь негативные эмоции. Поэтому хочется поддержать любого из коллег после его проигрыша. Я не тот человек, чтобы радоваться, когда у кого-то что-то не получается", - заявил Вернидуб.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Заря в драматичном матче упустила победу над Фенербахче в первом туре Лиги Европы.

Отметим, что матч 2-го тура Лиги Европы Манчестер Юнайтед – Заря состоится 29 сентября на Олд Траффорд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь