Переключиться на мобильную версию

Кучер: К счастью, нам удалось вскрыть оборону Коньяспора

Александр Кучер, который вывел Шахтер на матч с Коньяспором с капитанской повязкой, прокомментировал победу своей команды.
Александр Кучер
Александр Кучер
ФК Шахтер

"Эмоции только положительные. Игра получилась непростой. Коньяспор на протяжении всего матча умело защищался, закрывал зоны, но, к счастью, нам удалось вскрыть их оборону.

Мы знали, что турки будут действовать именно в таком ключе и сделают ставку на стандартные положения и контратаки. Хочется поздравить нашу команду и поблагодарить ребят за то, что они не свалились на навал, а продолжали гнуть свою линию и диктовать условия. В итоге мы добились положительного результата.

Особо отметил бы зрителей. Намного приятнее выходить на поле при переполненных трибунах, неважно где: дома или на выезде. Было очень здорово играть при такой атмосфере", - отметил Кучер.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер стартовал с победы над Коньяспором в Лиге Европы.

Смотрите яркие фото матча Коньяспорт- Шахтер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь