Переключиться на мобильную версию

Тренер Коньяспора: Мы не смогли воспользоваться слабыми сторонами Шахтера

Айкут Коджаман прокомментировал поединок 1-го тура группового раунда Лиги Европы против донецкого Шахтера.
Айкут Коджаман
Айкут Коджаман
ФК Шахтер

“Сегодня донецкий Шахтер заработал три очка. Соперник в основном владел мячом, что для него неудивительно – последний матч был проведен таким же образом. Сильная сторона “горняков“ в том, что они умеют играть с разными стратегиями одинаково действенно.

Смотри также: Коньяспор – Шахтер 0:1 Видео гола и обзор матча Лиги Европы

У Шахтера развивались хорошие атаки из центра, это было заметно. Команда довольно эффективно проходила пол поля, и в этих моментах мы уступали. В принципе, результат игры ожидаемый. Я говорил, что идеальных команд нет. Но мы не смогли воспользоваться слабыми сторонами соперника и проводить связные атаки. Допускали некоторые ошибки, что, скорее всего, связано с волнением и отсутствием опыта. Хочу поблагодарить фанатов, которые даже при потере мяча поддерживали команду и держали на высоте ее дух“, – цитирует турецкого специалиста Айкута Коджамана официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер стартовал с победы над Коньяспором в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь