Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Пропускать на 96-й минуте очень обидно, когда судья добавил три

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал упущенную победу своей команды в Лиге Европы в матче против Фенербахче.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

“Прежде всего хочу сказать слова благодарности своей команде, которая сегодня неплохо выглядела. Понимали, что играем с очень большим клубом из Турции, которых по моему мнению трое - Бешикташ, Галатасарай и Фенербахче. Мы маленький клуб, который представляет регион, в котором идет война, и мы хотели подарить игру всем, кто нас поддерживает.

По игре: у Фенербахче практически моментов не было. Мы же сыграли очень дисциплинированно и понимали, что нужна дисциплина в обороне и быстрый переход в атаку. После гола у нас были шансы, но где-то не хватало мастерства, последней передачи.

Думаю, пропускать на 96-й минуте очень обидно, когда судья добавил три. Но надо смириться и двигаться дальше. Нас ждет через два дня игра с Динамо, потом Ворскла, МЮ, Шахтер. Если пройдем достойно этот путь - буду самым счастливым человеком. В таких играх рождаются настоящие профессионалы и я надеюсь они все у меня такие.

- Жеребьевка повлияла на игру и настрой в чемпионате? Была ли ставка на Лигу Европы?

- Не думаю что это так. Мы маленький клуб и у нас нет возможностей как у Фейеноорда, Фенербахче или МЮ. Где то бывают спады, но мы должны это пережить. Раз мы попали в такую группу, обязаны показать себя с лучшей стороны. Поэтому, я специально вспоминал матч в Роттердаме, когда пропустили в конце. Из тех 11 футболистов осталось три игрока, команда меняется каждые полгода и приходится очень сложно.

- Как вам поддержка в Одессе?

- Я искренне благодарен нашему украинскому городу Одессе. Могу устать делать поклоны. Очень хотелось бы, что бы на матче с Фейеноордом их было еще больше.

- Думали ли, что Фенербахче так неудачно сыграет?

- Могу сказать, что Фенербахче великий клуб в Турции. Его положение изменится в лучшую сторону. Дайте время Дику Адвокату, он отличный тренер. Хочу пожелать этому клубу удачи в чемпионате.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Заря в драматичном матче упустила победу над Фенербахче.

Сергей Петров, Спорт bigmir)net из Одессы

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Кузя_    16.09.2016, 10:22
Оценка:  0
Кузя_
це точно, треба міняти правила , до першого забитого голу і по домам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь