Переключиться на мобильную версию

Билеты на матчи Шахтера в Лиге Европы появились в кассах Арены Львов

Болельщики "горняков" могут купить сразу пакет на все домашние матчи группового этапа Лиги Европы.
Кассы Арены Львов
Кассы Арены Львов
ФК Шахтер

Болельщики Шахтера все же имеют возможность заранее позаботиться о билетах на домашние поединки команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

В свободную продажу поступили "пакеты Лиги Европы". Это три отдельных билета на матчи "оранжево-черных" на "Арене Львов": с португальской Брагой (29 сентября), бельгийским Гентом (20 октября) и турецким Коньяспором (24 ноября).

Купив "пакет Лиги Европы" фанаты получают возможность существенно сэкономить не только время, но и деньги. К примеру, если цена пакета в категории Standard 4 – 200 гривен, то общая стоимость трех тикетов на каждую игру отдельно в этой же категории составит 400 гривен. Кроме того, вы получаете постоянные места на стадионе и возможность приобрести парковочное место для автомобиля.

Стоимость "пакетов ЛЕ" на домашние матчи группового этапа:

Standard: 100, 150, 200, 250, 350 и 400 гривен;

Club 1936: 1 500 гривен;

Business Club: 2 500 и 3 000 гривен.

Отметим, что на момент утра 13 сентября в продаже было около 700 пакетов разной ценовой категории.

Напомним, Шахтер в первому туре группового раунда Лиги Европы на выезде сыграет 15 сентября против турецкого Коньяспора. Спорт bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Коньяспор - Шахтер, который начнется в 22:05

Смотрите, как Шахтер готовится к матчам Лиги Европы:

Как Шахтер готовится в Киеве к старту в Лиге Европы
0:00 / 02:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь