Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Никто не хочет выиграть Лигу Европы больше, чем я

Наставник донецкого Шахтера поделился планами на нынешний сезон.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

“Главная цель – стать чемпионами Украины. Да, мы не попали в групповой этап Лиги чемпионов, но сейчас мы будем играть в Лиге Европы. Шахтеру нужно очень ответственно отнестись к этому турниру, там встречаются сложнейшие соперники. Шахтер должен выходить на поле с единственным желанием – победить. Именно поэтому цель за сезон – золото чемпионата и как можно дальше дойти в Лиге Европы.

Читай также: Шахтер в Лиге Европы: Представление соперников

Конечно, мы все этого очень хотим, но я реалист и понимаю насколько это сложно, и какие команды там выступают. Можно сказать, что нынешняя Лига Европы – мини Лига чемпионов. Точно могу сказать, что никто не хочет выиграть Лигу Европы больше, чем я“, – рассказал Паулу Фонсека в интервью программе Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы сезона-2016/2017.

Согласно жребию, донецкий Шахтер сыграет в группе H, где встретится с португальской Брагой, бельгийским Гентом, а также турецким Коньяспором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь