Переключиться на мобильную версию

Защитник Зари: Каждый в команде хотел сыграть против Манчестера

Евгений Опанасенко прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы сезона-2016/2017.
Евгений Опанасенко
Евгений Опанасенко
ФК Заря

“Лично я очень доволен результатами жеребьевки, так как нам попались исключительно сильные соперники. Особенно рад, что выпал Манчестер Юнайтед. Будет интересно с ними сыграть, потому что сейчас у этого клуба большие амбиции, там игроки высочайшего уровня, а также первоклассный тренер. Все команды, кроме Зари имеют опыт выступления в Лиге чемпионов. Поэтому нам будет интересно попробовать свои силы против каждой из них. Не сомневаюсь, что будет нереально тяжело.

Читай также: Моуринью проигнорировал Зарю, комментируя результаты жеребьевки ЛЕ

Мнение тренера? Если честно, еще не обсуждали с тренером итоги жеребьевки. Думаю, каждый в команде хотел сыграть против МЮ. Заря вообще хорошо противостоит сильным командам.

Самым ожидаемым наверняка будет игра на Олд Траффорд. Когда я был еще ребенком, МЮ был моей любимой командой. А теперь у меня есть возможность сыграть против них... В этом матче все будут грызть землю“, – приводит слова защитника Зари Евгения Опанасенко sport.ua

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы сезона-2016/2017.

Согласно жребию, луганская Заря сыграет в группе A, где встретится с английским Манчестер Юнайтед, турецким Фенербахче, а также голландским Фейеноордом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь