Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Судьба снова приводит нас в Брагу

Главный тренер донецкого Шахтера прокомментировал жеребьевку группового раунда Лиги Европы сезона-2016/2017.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

“Прежде всего отмечу, что судьба снова приводит нас в Брагу, в Португалию. Еще вчера на пресс-конференции я говорил, что не очень хотел бы встречаться с этой командой из-за своих внутренних чувств. Но что делать? Будем играть.

Читай также: Шахтер в Лиге Европы: Представление соперников

Если говорить о составе нашей группы, я достаточно хорошо знаю Коньяспор. Знаком с этой командой, мы ее уже смотрели и изучали. Гент тоже представляет очень хороший чемпионат, где прекрасно себя проявил и занял третье место. Конечно, нам не попались топ-клубы или гранды, но будет борьба. Группа очень сбалансированная“, – цитирует португальского наставника официальный сайт Шахтера

Я получил уже много сообщений от друзей из Португалии, а также от некоторых представителей Браги. Но еще ни с кем не общался лично.

На самом деле буду рад встретить абсолютно всех. У меня там осталось много друзей, со всеми поддерживал отличные отношения, поэтому буду счастлив увидеться снова. Но не забываем: на поле это, как обычно, будет соперник Шахтера“, – добавил Паулу Фонсека. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы сезона-2016/2017.

Согласно жребию, донецкий Шахтер сыграет в группе H, где встретится с португальской Брагой, бельгийским Гентом, а также турецким Коньяспором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь