Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: Все работники Зари хотели сыграть с МЮ - наконец-то повезло

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги Европы.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
ФК Заря

"Группа смерти? Для кого? Для всех – да. Вы назовите команды, которые не рассчитывают на выход из группы. Все группы – группы смерти.

Конечно, те фамилии, которые значатся в заявке Манчестер Юнайтед, вызывают тревогу. Клуб, игроки которого стоят около полумиллиарда… Это, наверное, о чем-то говорит.

Читай также: Жеребьевка Лиги Европы: Состав всех групп

Фейеноорд нам уже известен. Мы с ним уже играли и пройти не смогли. Думаю, для футболистов это будет дополнительным стимулом. Многие игроки остались в команде с тех пор, они помнят тот матч, те трагические минуты в концовке, когда положительный результат был уже в руках. Досадные ошибки допустили, из-за чего не попали в групповой этап ЛЕ.

Фенербахче? Все знают, какие деньги вращаются в турецком футболе и какие футболисты там играют. Кроме того, у Фенербахче есть 12-й игрок - безумный, безудержный стадион. Там болельщики кого угодно могут заставить бежать, бороться и добиваться результата.

Я вам хочу сказать, что все работники клуба хотели сыграть с МЮ. Наконец-то повезло, можно сказать с иронией.

Мы никогда не говорим, что у нас есть какая-то задача, которую мы кровь из носу должны выполнить. Мы будем выходить, играть и стараться обыграть любого соперника. А там 90 минут покажут", - сказал Рафаилов в интервью каналу Футбол 1.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Заря попала в "группу смерти" в Лиге Европы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь