Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Разговор со Степаненко на повышенных тонах? Ничего не случилось

Наставник донецкого Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал выход своей команды в групповой раунд Лиги Европы.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

"Хорошая победа в игре, в которой мы создавали хорошие моменты. У нас были возможности забить еще больше. Если говорить об обороне, мы также сыграли хорошо. В первом тайме, возможно, нам немного не хватило скорости. Плюс соперник в первой половине матча действовал достаточно закрыто. Тем не менее сегодня наша победа заслуженна. Мы создавали много голевых моментов и могли сделать счет более крупным.

Наши амбиции в Лиге Европы – добраться как можно дальше. Шахтер всегда играет на победу, независимо от соперника. Честно говоря, я еще не совсем много думал о жеребьевке. Через два дня у нас важный матч чемпионата, и все мои мысли сконцентрированы только на нем. Мы никак не можем проконтролировать жеребьевку, поэтому играть будем с теми, кто нам достанется.

Что произошло после матча и почему бы разговор с Тарасом Степаненко на повышенных тонах? Ничего такого особенного не случилось. Мы просто обсуждали один момент, который произошел буквально в конце игры. Мы говорили о моменте, который случился на последних секундах матча. Как я и сказал, ничего особенного.

Хотел бы сыграть с Брагой в Лиге Европы? Как я уже сказал, о жеребьевке еще даже не думал. Нет, побывать в Португалии всегда круто. Но, если честно, я бы не совсем хотел встретиться с Брагой – просто из-за своих внутренних чувств.

В конце я хочу поблагодарить всех, кто сегодня присутствовал на стадионе, всех болельщиков, которые нас сегодня поддерживали. Для нас эта поддержка была очень важна", - отметил Фонсека.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер спокойно пробился в групповой раунд Лиги Европы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь