Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Помешать Шахтеру пройти дальше может только отношение к сопернику

Футбольный эксперт Александр Сопко поделился ожиданиями от ответной встречи Лиги Европы Шахтера и Истанбула.
Александр Сопко
Александр Сопко
shahta.org

“Единственным подводным камнем для Шахтера в предстоящей игре может стать лишь собственное отношение к сопернику, – сказал экс-защитник “горняков“.

Читай также: Прогноз на матч Шахтер - Истанбул от букмекеров

“Злейшими врагами нынешнего Шахтера являются преждевременная расслабленность и фрагментарное отсутствие игровой дисциплины. Только эти факторы, которые мне видятся издержками перестройки, проводимой новым тренером, могут подвести команду, что особенно наглядно продемонстрировал ответный поединок с Янг Бойз.

Я уже не раз говорил, и опять повторюсь: когда “горняки“ играют дисциплинированно, ответственно, собранно все 90 минут, то им по силам справиться и с соперником более высокого класса, нежели Янг Бойз и Истанбул.

А еще в такой ситуации всегда очень важно абстрагироваться от результата первого матча, убрать его из подсознания, и просто играть в свой футбол: добротный, качественный, комбинационный. Когда играешь в свою игру, появляется уверенность в себе и друг в друге. И тогда все приходит: и голы, и результат“, - считает Сопко.

Напомним, ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы Шахтер - Истанбул состоится 25 августа на Арене Львов.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    25.08.2016, 10:51
Оценка:  0
FishYawning
обе команды одного уровня, так что не говорите глупостей. шахтер это середнячок , который может сесть в лужу , а может и выиграть
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь