Переключиться на мобильную версию

Тренер Истамбула: Шесть-семь минут встречи все шло по нашему плану

Абдулла Авджи прокомментировал поражение своего клуба о Шахтера в Лиге Европы.
Авджи отметил, что игры с Шахтером для его команды - большой опыт
Авджи отметил, что игры с Шахтером для его команды - большой опыт
ФК Шахтер

"У нас был план держать закрытым центр поля, а прессинговать уже в позиции ближе к воротам. В составе Шахтера действуют очень подвижные и активные футболисты. Должны были блокировать их проходы. Шесть-семь минут встречи все шло по нашему плану, но затем Шахтер начал наступать.

Как вы видели, первый мяч мы пропустили после стандарта. Дальше пошла такая игра, никак не соответствующая нашему видению. Нам было трудно вести активную борьбу. Во втором тайме также старались удерживать центр поля, блокировать соперника.

Для нашей команды такой поединок – это большой опыт, так как нам противостоял клуб, который последние шесть лет подряд выступает в Лиге чемпионов. Уважаем Шахтер и поздравляем с победой. Теперь пора закрыть эту страницу. Завтра – начало нового этапа.

Постараемся сделать правильные выводы и повысить качество игры. Сможем пройти дальше в Лиге Европы, это будет большой радостью, нет – вынесем хорошие уроки из противостояния", - отметил Авджи

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер обыграл на выезде Истамбул и сделал шаг к грпупповому этапу Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь