Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Кроме пенальти соперник не создал нам сложностей

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека остался доволен победой над Истамбулом в Лиге Европы.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

"Мы одержали отличную победу в прекрасной игре. Почти все время провели на половине поля соперника, у его ворот, так же хорошо действовали в обороне. Забили два мяча в первом тайме, но могли и больше. После перерыва тоже показали хороший футбол, имели достаточное количество моментов и могли их реализовать. К сожалению, произошел тот эпизод с пенальти. Кроме этого, соперник почти не создал нам сложностей. Тем не менее, хочу поздравить своих игроков с заслуженной победой.

Команда хорошо себя проявляет. Думаю, видно, что она прибавляет. Вне зависимости от того, какая у нас схема, мы всегда показываем хороший футбол, играем возле ворот соперника и создаем огромное количество моментов. Именно это для нашей команды наиболее важно.

Я хотел бы посвятить сегодняшнюю победу Дарио Срне. Как вы понимаете, это огромное достижение. Не каждый игрок доходит до своего 500-го матча в одном клубе! Мы все очень гордимся Дарио. И я думаю, что в его карьере будет еще больше поединков за Шахтер. Могу вас заверить: конечно, команда не забыла об этом празднике, и мы сделали ему заслуженный подарок. Понимаю, что все вы сейчас хотите узнать, какой же, но я об этом сказать не могу. Можете спросить у Дарио, и, если он захочет, расскажет вам", - отметил Фонсека.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер обыграл на выезде Истамбул и сделал шаг к грпупповому этапу Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    19.08.2016, 13:43
Оценка:  0
FishYawning
еле ноги унесли из турции, не попасть в группу лиги европы, это провал полнейший, нужно будет задуматься о роспуске и расформировании так называемых *шахтарив*
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь