Переключиться на мобильную версию

Игрок Истанбула: Шахтер самый грозный оппонент, который мог нам достаться

Защитник турецкого Истанбула прокомментировал предстоящий поединок плей-офф раунда Лиги Европы против донецкого Шахтера.
Александр Епуряну
Александр Епуряну
ibfk.com.tr

“Перед жеребьевкой было известно, что нам достанется одна из шести команд. И донецкий клуб в этой компании был самым грозным оппонентом. В итоге так и получилось: нас ждет встреча с одной из сильнейших команд постсоветского пространства, которая имеет богатый опыт выступлений в Лиге чемпионов. При этом в свое время “горняки“ выигрывали Кубок УЕФА, что еще раз подчеркивает силу соперника. Но мы не будем сдаваться раньше времени, и, надеюсь, завтра будет хороший день, мы сможем показать достойную игру и победить. 
 
В принципе, любой, кроме поражения. Для нас очень важно не проиграть, поскольку команда выходит в следующий раунд по сумме двух встреч. И если мы хорошо выступим дома, то у нас будут неплохие шансы на итоговый успех“, – цитирует Александра Епуряну официальный сайт Шахтера.

“Все футболисты Шахтера очень квалифицированные и могут сделать результат. Я смотрел матчи дончан и в еврокубках, и в чемпионате Украины, поэтому могу сказать, что нас ждет очень непростой соперник, с которым будет невероятно тяжело играть“, – добавил молдавский футболист.

Напомним, первый поединок раунда плей-офф Лиги Европы Истанбул – Шахтер состоится 18 августа на стадионе Фатих Терим Башакшехир.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 20:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь