Переключиться на мобильную версию

Тренер Истанбула: Нас ждет очень непростой матч с Шахтером в Лиге Европы

Главный тренер Истанбул Башакшехир Абдулла Авчи прокомментировал предстоящий матч плей-офф Лиги Европы с донецким Шахтером.
Абдулла Авчи
Абдулла Авчи
haberturk.com

“Шахтер на бумаге сильнее нас, но каждое противостояние начинается со счета 0:0.

Мы изучили команду из Донецка, и мы может нейтрализовать все сильные стороны соперника, не дав им играть в свой футбол. Впереди нас ждет два матча, и я обещаю, что все футболисты, которые выйдут на поле против Шахтера будут биться до конца, прославляя наш клуб.

Мы знаем, что Шахтер долгое время тренировал один наставник. Команда с Мирчей Луческу выиграла Кубок УЕФА, показывала хорошую игру в Лиге чемпионов. С приходом нового тренера стиль игры донецкого клуба изменился, но философия клубы и его традиции остались.

Нас ждет очень непростой матч с очень хорошей командой“, - цитирует тренера haberturk.com.

Напомним, первый матч плей-офф Лиги Европы Шахтер сыграет в Стамбуле 18 августа. Ответный поединок состоится во Львове 25 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь