Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Пока мы не глубоко знакомы с Истанбул Башакшехир

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал жеребьевку Лиги Европы.
Фонсека с уважением относится к сопернику по Лиге Европы
Фонсека с уважением относится к сопернику по Лиге Европы
ФК Шахтер

"Пока мы не глубоко знакомы с Истанбул Башакшехир, но уже имеем некоторую информацию. Знаем, что они неплохо показали себя в чемпионате Турции. В составе соперника есть несколько игроков, которые нам хорошо известны. В частности, Моссоро провел много лет в Португалии. Истанбул Башакшехир прошел сильного соперника – Риеку. Поэтому нужно понимать, что матчи с этим противником не будут легкими. Турецкий футбол в принципе непрост. У нас еще есть время, чтобы детально изучить соперника", - сказал Фонсека. 

Читай также: Нужен форсаж от Фонсеки: Реакция болельщиков Шахтера на соперника в ЛЕ

"В прошлом сезоне с Брагой мы прошли Фенербахче. Матчи в Турции всегда сложны, учитывая атмосферу на стадионе и давление. Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах, при этом уважая нашего оппонента", - добавил тренер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер в плей-офф Лиги Европы сыграет с клубом из Турции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.08.2016, 01:32
Оценка:  -1
гость
Ничего, Фонсик, скоро познакомитесь! очень "глубоко" познакомитесь! Истанбул Башакшехир устроит вам "глубокое проникновение"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь