Переключиться на мобильную версию

Шаран: У нас было много технического брака

Главный тренер Александрии Владимир Шаран поделился мнением об ответной игре.
Владимир Шаран
Владимир Шаран
ФК Александрия

“Поздравляю Хайдук с заслуженной победой. Индивидуально игроки соперника были сильнее наших, но мы пытались играть на победу. Первый тайм мы провели неплохо. Хайдук позволял нам много создавать в начале, но со временем у нас было много технического брака. И опять проблема со стандартами. Первый и третий голы пропущено после ошибок при стандартах“, — сказал Шаран.

Читай также: Хайдук — Александрия 3:1 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

“Если бы вы видели матчи в прошлом сезоне украинского чемпионата, то убедились, что наши голкиперы высокого уровня. Они неоднократно спасали команду. Это футбол. К сожалению, в этих двух матчах они допустили ошибки, но от этого никто не застрахован.

Конечно, Хайдук ежегодно принимает участие Еврокубках, а мы первый раз. У нас, пожалуй, только Гитченко играл на таком уровне. Для всех остальных это первый раз, но как я только зашел в раздевалку, сказал ребятам, что и такие матчи — это опыт. Теперь нужно выполнить задачи в чемпионате — быть в первой шестерке“, — резюмировал специалист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Александрия снова пропустила три гола от Хайдука и покинула Лигу Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь