Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Поздравлять с итогами жребия нельзя

Главный тренер азербайджанской Габалы прокомментировал жеребьевку плей-офф раунда квалификации Лиги Европы, по итогам которой его команда сыграет со словенским Марибором.
Роман Григорчук
Роман Григорчук
azerisport.com

"Поздравлять с итогами жребия нельзя. Воспринимаем все спокойно. Соперник силен, имеет большой опыт выступления в еврокубках. В этом их сила.

Я не знаток словенского футбола, так как не слежу за чемпионатом этой страны. Сейчас нас больше беспокоит предстоящий матч с Кяпазом, но параллельно будем набирать информацию о Мариборе.

Если честно, хотел попасть на турецкий Фенербахче. Хотел провести матч с командой на их стадионе и почувствовать атмосферу турецких болельщиков", - заявил Роман Григорчук.

Французcкий Лилль проиграл азербайджанской Габале со счетом 0:1. Дальше прошли подопечные Григорчука, поскольку первый матч между командами закончился 1:1.

В следующем раунде Габала сыграет со словенским Марибором.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь