Переключиться на мобильную версию

Александрия снова пропустила три гола от Хайдука и покинула Лигу Европы

Александрия проиграла Хайдуку в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
Александрия покидает Лигу Европы
Александрия покидает Лигу Европы
fco.com.ua

Подробности и онлайн матча: Хайдук – Александрия 3:1 Онлайн трансляция матча Лиги Европы.

Александрия не смогла обыграть хорватский Хайдук в матче третьего квалификационного раунда и покинула Лигу Европы после первого для себя отборочного этапа.

Поединок стартовал довольно активно, команды начали на высоких скоростях. Первый по-настоящему опасный момент создала наша команда, когда защитники Хайдука выносили мяч с линии ворот после ошибки своего голкипера. А всего спустя минуту Александрия открыла счет. Сергей Старенький отличился на 13 минуте поединка после отличной передачи Романа Яремчука. Стоит отметить, что это стал первый в истории гол Александрии в еврокубках.

Радость длилась недолго. Хайдук отыгрался через 7 минут, когда Зоран Нижич воспользовался ошибкой голкипера Андрея Новака.

Во втором тайме подопечные Владимира Шарана пропустили еще два. Сперва украинцы нарушили правила в штрафной площади на Ахмед Саиде, а Тино-Свен Сушич реализовал пенальти, а спустя четыре минуты все тот же Сушич идеально выполнил штрафной удар.

Таким образом, Александрия пропустила шесть мячей от Хайдука в двух матчах и покидает дебютный сезон в еврокубках.

Хайдук – Александрия 3:1
Голы: Нижич, 21, Сушич, 52 (пенальти), 56 – Старенький, 13.

Александрия: Новак, Микицей, Гитченко, Шендрик, Цуриков, Банада, Мягков, Козак, Старенький (Путраш, 57), Яремчук (Кулиш, 74), Пономарь (Грицук, 46). 

Хайдук: Калинич, Юранович, Чосич, Нижич, Милич, Белый (Башич, 61), Сушич (Тудор, 77), Кожуль, Джефферсон, Влашич, Саид (Охандза, 67). 

Предупреждения: Влашим, Башич, Милич – Микицей, Гитченко, Шендрик.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Циркон    05.08.2016, 02:32
Оценка:  0
Циркон
Суркiса та Ахметова до в'язницi .
І буде першість лазні !
гость  (аноним)  04.08.2016, 23:52
Оценка:  +1
гость
Извиняюсь! Но нас это и ждет.Когда не станет Шахтера ,тавие вот Александрии нам заработают баллов на участие в первом предварительном раунде. И не больше. Но дуракам это всеравно не доходит. И смотрел состав Александрии. Там по моему 4 с украинскими фамилиями. Это норм. А вот иностранцы в Шахтере, плохо.Почему?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь