Переключиться на мобильную версию

Ворскла вылетела из Лиги Европы, проиграв Локомотиве

Полтавские футболисты проиграли дома хорватской Локомотиве, уступив ей дорогу в Лиге Европы.
Ворскла прощается с еврокубками
Ворскла прощается с еврокубками
vorskla.com.ua

Подробности и онлайн матча: Ворскла - Локомотива Онлайн трансляция матча Лиги Европы

Полтавская Ворскла не смогла пройти даже стартовый раунд еврокубков, уступив по сумме двух матчей хорватской Локомотиве.

В первом матче команды сыграли в нулевую ничью, а вот во втором поединке уже на первой минуте мяч оказался в воротах. К сожалению, в ворота Шуста круглого отправил Бочкай ударом с острого угла.

После этого Локомотива всей командой отошла к своим воротам, играя на контратаках, а вот у Ворсклы долгое время не выходило впереди ничего.

Лишь под конец первого тайма удалось создать напряжение, но с ударом Кобахидзе в ближний угол справился Загорац, после удара Дитятьева на помощь гостям пришла штанга, а под конец тайма супервозможность упустил Хлебас, не сумев реализовать пенальти.

И все же хозяевам удалось сравнять счет – в начале второго тайма после прострела Кобахидзе Перич срезал мяч в свои ворот.

Правда, радость Ворсклы была не долгой – практически сразу Фиолич четким ударом в угол после передачи слева от Бочкая, сделал счет в игре 2:1 в пользу хорватской команды, а на 65-й минуте Дино Перич после подачи со штрафного забил еще раз.

В такой ситуации Ворскле в оставшиеся минуты нужно было забивать трижды. Подопечные Сачко не упустили руки, на 74-й минуте Чеснаков один мяч отыграл, он же опасно пробивал под перекладину, но Загорац сумел сделать сейв. Он же выручил команду после удара Дитятьева головой на 88-й минуте. Больше моментов Ворскла не имела и в итоге, проиграв второй матч подряд со счетом 2:3, завершила для себя еврокубковый сезон.

Ворскла — Локомотива 2:3

Голы: Перич (аг), 49, Чеснаков, 74 – Бочкай, 1, Фиолич, 53, Перич, 65

На 45-й минуте Хлебас не реализовал пенальти (вратарь)

Ворскла: Шуст – Сапай (Ребенок, 60), Дитятьев, Чеснаков, Пердута — Ткачук, Скляр (Голодюк, 70) — Кобахидзе, Хлебас (Заричнюк, 74), Бартулович — Коломоец

Локомотива: Загорац — Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман — Цапан, Чорич — Грезда, Фиолич (Шунич, 81), Бочкай (Чекичи, 68) – Марич (Радонич, 65)

Предупреждения: Пердута, Скляр – Цапан     

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.08.2016, 22:10
Оценка:  +1
гость
лохи... хули?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь