Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Александрии: В открытый футбол с Хайдуком никто играть не будет

Тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал предстоящий ответный матч в Лиге Европы против хорватского Хайдука.
Тренер Александрии Владимир Шаран
Тренер Александрии Владимир Шаран
ФК Александрия

"Конечно, после первого матча сейчас можно рассчитывать только на чудо, но шанс есть. Кто видел игру, тот, пожалуй, согласится, что результат - незакономерный. Мы играли на равных с Хайдуком, но у нас были ошибки в обороне, поэтому и результат - 0:3. В матче в Сплите мы будем, в первую очередь, стараться сыграть четко в защите, при этом постоянно думая об атаке. В открытый футбол никто играть не будет, ведь за три матча мы пропустили 10 мячей.

Меня ничем не удивил Хайдук. Здесь есть индивидуально хорошие футболисты, но мы просматривали их матчи: с Яссами, Сплитом, и в этих матчах меня ничего не удивило. Считаю, что в первом матче мои ребята очень волновались. На этот матч они должны выйти увереннее и играть более раскованно. В Хорватии очень хорошие болельщики и атмосфера такая, что вдохновляет команду, но на ребят это не влияет, потому что результат не давит. Они должны выйти и отстоять честь клуба и страны.

Александрия в первом матче с Хайдуком
Александрия в первом матче с Хайдуком
ФК Александрия

Мы не ожидали, что в первом матче будет в воротах Ловре Калинич. Забей мы первыми, счет мог бы быть совсем другим. Голкипер очень помог Хайдуку. В составе нашей команды вновь произойдут изменения. На 50% по сравнению с Ворсклой. Я доволен результатом игры с полтавчанами, но мы снова допустили много ошибок в защите.

Будет тот же самый вратарь? Нет, будет играть Андрей Новак. Мы будем настраиваться только на победу. Можете смеяться, можете не верить, но мы настраиваемся на победу. Будет у моих подопечных прогулка по Сплиту? Нет, мы приехали играть в футбол и побеждать", - цитирует Шарана официальный сайт Александрии.

В четверг, 28 июля, украинский клуб Александрия впервые в своей истории сыграла еврокубковый поединок. Команде Владимира Шарана противостоял хорватский Хайдук.

К сожалению, наша команда уступила со счетом 0:3, сделав выход в следующий раунд, практически, невозможным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь