Переключиться на мобильную версию

Шаран: Мы ни в чем не уступали Хайдуку

Владимир Шаран высказал свое мнение относительно поединка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
Владимир Шаран
Владимир Шаран
football.ua

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал дебютную для украинского клуба игру в Лиге Европы против хорватского Хайдука:

Смотри также: Александрия - Хайдук 0:3 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

“Если бы в перерыве мне сказали, что мы проиграем со счетом 0:3 или вообще проиграем, то не поверил бы. Проиграть, конечно, могли, но считаю, что по игре мы ни в чем не уступали сопернику, за исключением мастерства и, естественно, опыта.

Очень много брака у нас было в передачах, особенно фланговых. Ну и пропускать снова два мяча со стандарта и третий гол... Это действительно очень грубые ошибки“, – рассказал украинский специалист в интервью телеканалу Футбол 1.

“Но еще раз повторюсь, что мы заслуживали на то, чтобы забить, поскольку моменты были. Но это футбол, нужно двигаться дальше. Несмотря на то, что большинству игрокам команды 30 лет или около того, первая игра в еврокубках дала о себе знать – было видно, что им не хватает опыта выступлений на таком уровне“, – добавил Владимир Шаран.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александрия проиграла хорватскому Хайдуку в квалификации Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь