Переключиться на мобильную версию

Гол Вернидуба и дебют Чигринского: Украинские легионеры в Лиге Европы

Клубы с украинскими футболистами удачно сыграли в первых матчах третьего раунда квалификации Лиги Европы.
Гол Вернидуба и дебют Чигринского: Украинские легионеры в Лиге Европы
gabalafc.az

Украинские легионеры в составе своих команд не проиграли ни одного из своих поединков третьего квалификационного раунда Лиги Европы, которые состоялись 28 июля.

Близок к сенсации был украинский тренер Роман Григорчук с азербайджанской Габалой, которая благодаря голу украинского защитника Виталия Вернидуба на 13-й минуте повела в счете в матче с французским Лиллем, но все же хозяева во втором тайме сумели забить один гол в ворота еще одного нашего соотечественника Дмитрия Безотосного, сыграв вничью.

Читай также: Лига Европы-2016/17: расписание и результаты матчей

Сразу четыре украинца приняли участие в матче белорусского Торпедо в матче с Рапидом – полузащитник Сергей Шаповал и форвард Максим Имереков провели весь матч, а вместо Сергея Загинайлова на замену вышел Артон Голенков. Клуб из Жодино сыграл матч вничью 0:0.

В составе другого белорусского клуба Динамо Минск в матче против Воеводины приняло участие три украинца – Александр Нойок, Юрий Габовда и Евгений Будник. Они помогли своему клубу сыграть вничью 1:1.

Дмитрий Чигринский дебютировал за греческий АЕК в матче против Сент-Этьена. Защитник сыграл весь матч и помог своему новому клубу не пропустить – 0:0.

Успешнее всего свой матч провел украинский легионер хорватского Хайдука Максим Белый, который со своим клубом разгромил нашу Александрию 3:0. Еще один украинец Артем Радченко весь матч просидел на скамейке запасных.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь