Переключиться на мобильную версию

Заря будет играть в Лиге Европы в Одессе

Гендиректор луганской Зари заявил, что в Киеве его клуб точно играть не будет.
Одесса примет матчи Лиги Европы
Одесса примет матчи Лиги Европы
ФК Черноморец

"Пока никаких новостей для нас нет. Никто, кроме Премьер-лиги, на наше обращение, похоже, не обратил внимания. А УПЛ нам реально помогает: в первую очередь, в вопросах переговоров с УЕФА и с Черноморцем, чтобы перенести матчи в  Одессу.

Читай также: Гендиректор Зари: Франков сознательно на нас клевещет

Хотя, как мне кажется, этим должна заниматься Федерация футбола. Понимаете, все сроки подачи заявок уже давно прошли. Прошли все инспекции и проверки. Поэтому сейчас будет тяжело что-то поменять. Хотя, еще можно - УЕФА идет навстречу клубам в случае различных форс-мажоров, ведь матчи так или иначе, но должны проводиться. В то же время все европейские структуры привыкли жить по определенному регламенту и очень не любят, когда кто-то из него выбивается, ломает им график работы и приносит дополнительные хлопоты. Мы ведь первоначально говорили о Запорожье, потом, когда его не утвердили, заявили Олимпийский, а теперь что - еще раз переигрывать?

Мы были на днях в Одессе. Сейчас ожидаем подписания договора. В Киеве мы уже точно играть не будем, а Федерация футбола никакого отношения к переговорам с Одессой не имеет", - заявил Рафаилов.

А вот генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий заявил, что Заря точно будет играть в Одессе.

"Ситуация выглядит на самом деле очень просто: поскольку Заря не получила согласия на использование НСК Олимпийский от киевского Динамо, она будет играть еврокубковые матчи на стадионе Черноморец. У нас есть письменное подтверждение из Одессы о том, что они готовы принять эти матчи.

Нам необходимо было заявить стадионы для каждой из команд, играющей в еврокубках, и мы эту задачу выполнили. УЕФА уже проинформирован о том, что Заря будет выступать именно в Одессе", - заявил Записоцкий

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь