Переключиться на мобильную версию

Петряк: В группе Лиги Европы хотел бы сыграть с Манчестер Юнайтед

Полузащитник луганской Зари Иван Петряк прокомментировал предстоящий сезон в Лиге Европы.
Иван Петряк
Иван Петряк
dynamo.kiev.ua

“Идет подготовка к сезону. На все настраиваемся одинаково серьезно: и на чемпионат, и на кубок, и на Лигу Европы. Какого-то особого отношения, на данный момент, к Лиге Европы нет. Идет обычный рабочий процесс.

Читай также: Вернидуб: Хотелось бы подписать Тотовицкого и Шевченко

С кем бы хотел сыграть на групповом этапе Лиги Европы? Хотел бы сыграть с Манчестер Юнайтед. Это моя любимая команда. Я за них с детства болею. Интереснее играть с сильными соперниками. Нужно же проверять свои силы. Посмотреть на то, как будем выглядеть на фоне МЮ – тоже дорогого стоит. Поэтому переживаний никаких нет.

Сейчас там столько классных футболистов. И Ибрагимович, и Мхитарян, и Руни. Если бы раньше была такая возможность, то, безусловно, поменялся футболкой с Криштиану Роналду. Сейчас же, цели обменяться футболкой с кем-то у меня нет“, - рассказал Петряк.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Заря будет проводить еврокубковые матчи на Олимпийском.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь