Переключиться на мобильную версию

Рами: С Шахтером было играть очень трудно

Защитник Севильи Адиль Рами подвел итоги полуфинального противостояния с Шахтером в рамках Лиги Европы.
Адиль Рами
Адиль Рами
EPA/UPG

Защитник Севильи Адиль Рами прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Европы.

“Теперь должны быть сосредоточены на финале. Знаем, что можем сотворить историю, поэтому усердно работаем на тренировках и стараемся добывать нужный результат в матчах“, - цитирует Рами газета AS.

“Все в команде жаждут выигрывать трофеи, а теперь мы приблизились к ним еще на один шаг. Осталось провести решающий поединок и постараться сделать так, чтобы по его итогам поднять кубок над головой.

Конечно, с Шахтером было играть очень трудно, ведь эта команда обладает хорошим подбором игроков. Тем не менее, мы смогли сломить их сопротивление и добились выхода в финал“, - резюмировал Рами.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что, Шахтер прекратил свои выступления в Лиге Европы, проиграв Севилье в ответном полуфинале.

Смотри фото, как Севилья выходила в финал Лиги Европы:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.05.2016, 15:31
Оценка:  0
гость
еще бы колорадские гужки привыкли за бабки главного гудка всех калечить безнаказанно и по привычке 7 горчичников хапнули... а каждый горчичник это травма сопернику...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь