Переключиться на мобильную версию

Эмери: Не думаю, что мы фавориты в финале Лиги Европы

Главный тренер Севильи Унаи Эмери после победы над Шахтером заявил, что не считает свою команду фаворитом в финале Лиги Европы.
Главный тренер Севильи Унаи Эмери
Главный тренер Севильи Унаи Эмери
EPA/UPG

“В первую очередь нужно отметить нашего соперника, которого мы очень хорошо знали. Мне понравилось, что в обоих матчах команда боролась. Нам было сложно, но мы превозмогли все трудности и в первой игре, и во второй. Шахтер очень серьезный противник. Ему удается контратаковать. Но я могу сказать, что во втором тайме мы чувствовали себя комфортнее. Было меньше контратак и движения возле наших ворот. И забитый мяч нам очень помог – мы чувствовали себя сильными и воодушевились“, - сказал Унаи Эмери.

Читай также: Срна: Севилья заслуженно прошла дальше, все решил третий гол

“Является ли Севилья фаворитом финала Лиги Европы? Для того чтобы нас называли фаворитами, нам необходимо еще много чего сделать. Не думаю, что мы фавориты, было бы несправедливо так заявлять“, - добавил главный тренер Севильи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Севилья обыграла Шахтер в ответном полуфинале Лиги Европы и в третий раз подряд вышла в финал турнира, где встретится с Ливерпулем.

Отметим, Луческу поздравил команду за путь в этой Лиге Европы.

Смотри фото, как Шахтер проиграл Севилье в Лиге Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь