Переключиться на мобильную версию

Крыховяк: Мы общаемся с Коноплянкой на испанском

Полузащитник Севильи Гжегож Крыховяк рассказал об отношении к Евгению Коноплянке в коллективе.
Крыховяк отметил положительные качества Коноплянки
Крыховяк отметил положительные качества Коноплянки
EPA/UPG

"Конопляка - невероятный человек, очень положительный, с позитивным отношением к жизни. Мы общаемся с ним на испанском. Польский и украинский языки хоть и подобны, можно друг друга понять, но мы стараемся говорить по-испански, потому что Женя так быстрее выучит язык", - рассказал Крыховяк.

Читай также: Матч Шахтер – Севилья побил рекорд посещаемости

"Пока у нас еще не было времени обсудить соперничество на Евро. Пока не закончился клубный сезон, до Евро еще есть время. У нас в группе очень сложные соперники, но мы сделаем все, чтобы выйти в плей-офф", - отмечает поляк.

"Почему заменили Коноплянку? Тренер решает, кому играть, а кому нет. У него огромный потенциал, но наверно нужны были изменения, свежие игроки. Но Женя очень сильный игрок, он прибавляет, каждый матч это доказывает", - добавил футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер упустил победу над Севильей в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь