Переключиться на мобильную версию

Тренер Севильи: Ответный матч будет довольно сложным

Главный тренер Севильи Унаи Эмери прокомментировал первый матч своей команды в рамках 1/2 финала Лиги Европы против Шахтера.
Унаи Эмери
Унаи Эмери
ФК Шахтер

Главный тренер Севильи Унаи Эмери поделился мнением относительно первого полуфинального матча Лиги Европы против донецкого Шахтера.

– Обе команды достойно выглядели и использовали свои моменты, поэтому думаю, что ответный матч будет довольно сложным – как для Шахтера, так и для Севильи. Я говорил перед игрой: шансы равны – 50 на 50, а сегодняшний результат лишь подтверждает равенство двух команд.

– Коноплянка сегодня перегорел? И насколько серьезная травма у Крон-Дели?

– Начну со второго вопроса. Футбол – очень требовательный вид спорта, и игроки довольно часто получают травмы. Конечно, клуб со своей стороны сделает все возможное, чтобы как можно скорее поставить Микаэля на ноги, применим все возможности и способности наших лучших врачей – всех, кто поможет ему в восстановлении его здоровья. По Коноплянке: мы доверяем этому футболисту. Уверены, что будет показывать свои лучшие качества в следующих матчах и, в частности, в ответной встрече. Этот опыт наверняка поможет ему расти как игроку, и он внесет свой вклад в общий результат.

– Чего не хватает Коноплянке, чтобы стать футболистом основного состава?

– Мы уже видим изменения в игре Коноплянки. Футбол – универсальный вид спорта, однако в каждой стране, в каждом чемпионате есть свои особенности, своя специфика. Безусловно, украинец растет в нашей команде, и он, конечно, великий футболист. Уверен, вместе мы сможем достичь еще большего и он станет еще большим профессионалом своего дела, покажет все свои максимальные способности.

– Вы сегодня показали два разных тайма, но атаковать у вас лучше получается, чем обороняться. Так будет и в Севилье?

– Футбол – такая игра, где нужно и атаковать, и защищаться! Когда мы обороняемся, это происходит еще и из-за того, что нас вынуждает соперник. Шахтер сегодня делал это довольно часто. Когда мяч был у нас, мы чувствовали себя комфортнее, ведь могли начинать свои собственные атаки и строить комбинации. На протяжении всех 90 минут мы это и наблюдали на поле: атаки и защитные действия. Думаю, счет 2:2 точно отражает события, которые происходили сегодня на этом чудесном стадионе. Поэтому результат вполне объективен.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер упустил победу над Севильей в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь