Переключиться на мобильную версию

Тренер Севильи: Будем делать все, чтобы победить Шахтер

Главный тренер Севилья Унаи Эмери прокомментировал предстоящий матч 1/2 финала Лиги Европы с Шахтером.
Главный тренер Севилья Унаи Эмери
Главный тренер Севилья Унаи Эмери
СПОРТ bigmir)net

- Вы посмотрели Львов, он один из самых красивых городов в Украине. Почему во Львов не прилетели ваши болельщики?

- Мы очень довольны, что мы продолжаем наше путешествие в Лиге Европы и по Европе. Сейчас мы во Львове, тут очень красиво. Почему не прилетели болельщики? Ну, кто-то прилетел, кто-то нет. Я не знаю, почему так.

- Сыграют ли завтра Витоло и Рами?

- Сегодня на тренировке мы примем решение по этим футболистам. Все будет зависит от того, в какой форме они сейчас находятся. Мы должны опираться на их физическое состояние несмотря на мое мнение.

Читай также: Я приехал сюда обыгрывать Шахтер - Коноплянка

- Может ли завтра решится исход двухматчевого противостояние? Сложной ли будет игра против Шахтера на его поле?

- Шансы 50 на 50. Шахтер - очень сильная команда, с мотивацией победителя. В ее составе хорошие легионеры, а также очень талантливые местные игроки.

Уверен, что завтра  после матча еще не будет известно, кто сыграет в финале. Но мы будем стараться сделать все, чтобы мы  завтра добились положительного для себя результата.

- Какое психологическое состояние команды?

- Полуфинал - важный этап для нашей команды. Наши футболисты горят желанием пройти дальше, они хотят пройти дальше. Все мы хотим творить историю. Завтра мы хотим показать, что мы - команда-чемпион. Мы должны насладиться игрой с Шахтером и подарить радость нашим болельщикам.

Что же касается игроков.Кто хочет играть на высоком уровне, вынужден приспосабливаться к непростому ритму. Мы так играем долгое время, иначе мы не сможем достичь результата, которого хотим

Читай также: Шахтер - Севилья: Анонс матча 1/2 финала Лиги Европы

- Понравилось ли вам, как встретили Евгения Коноплянку во Львове?

- Евгений - очень значимый футболист, он игрок европейского уровня. Он очень приятный человек, легко адаптируется в среде, в которой находится. Он командный игрок, который играет важную роль в команде.

Помогал ли он нам в подготовке к Шахтеру? Да, рассказал нам некоторые моменты, которые я называть не буду.

- Болельщики, президент клуба уже говорят о финале Лиги Европы, что вы об этом скажете?

- Надо думать о полуфинале. Все остальное - ошибочно. Шахтер - очень сильная команда, которая будем нам мешать достичь в футболе. У них очень опытный тренер, которому можно только позавидовать. В составе соперников много отличных футболистов таких как Коваленко. Сейчас нельзя думать о финале Лиги Европы, все наши мысли о Шахтере. Нас ждет серьезный соперник. Если мы выиграем противостояние, вот тогда и будем думать о финале.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Шахтер - Севилья состоится 28 апреля во Львове. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Gagarinn    28.04.2016, 09:16
Оценка:  0
Gagarinn
Ватанги во Львове 1/2 ЛЕ!!! А что есть у вас?
Лапти, кокошники и стекломой?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь