Переключиться на мобильную версию

Клопп: Мы дрались как дьяволы и заслужили победу

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал игру против Боруссии, в которой его подопечные вырвали путевку в полуфинал Лиги Европы.
Клопп считает матч с Боруссией странным
Клопп считает матч с Боруссией странным
EPA/UPG

“В первом тайме у нас был план, но после двух пропущенных голов на старте, он полетел в трубу. Матч складывался тяжело, но с каждой минутой Дортмунд ошибался все чаще. У нас постоянно были шансы забить“, - цитирует наставника ВВС.

Читай также: Напомнил парням, как Ливерпуль отыгрался в финале Лиги чемпионов - Клопп

Мне кажется, когда уровень команд примерно равен, а соперник тебя превосходит в некоторых моментах, то твоей команде нужна страсть. Нужно начинать верить в себя. Было приятно видеть, как мы вернулись в игру.

У меня почему-то болит правая рука. Не знаю, кто и зачем меня ударил. Это великая ночь, которую не забудешь.

Мы дрались как дьяволы и заслужили победу. Конечно, нам немного повезло. Происходящее трудно объяснить. Прекрасный вечер на Анфилде, но если быть честным — немного странный“, - резюмировал Клопп.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ливерпуль в драматическом матче с Боруссией вырвал путевку в полуфинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь