Переключиться на мобильную версию

Ройс: При 3:1 игра была под контролем, дальше произошло что-то необъяснимое

Полузащитник дортмундской Боруссии Марко Ройс разочарован вылетом своей команды из Лиги Европы.
Гол Марко Ройса не помог Боруссии пройти дальше
Гол Марко Ройса не помог Боруссии пройти дальше
EPA/UPG

Вингер дортмундской Боруссии Марко Ройс прокомментировал пражение своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы против Ливерпуля.

“Тяжело описать этот матч словами. Первую половину матча наша команда провела хорошо, рано вышли вперед“, - цитирует Ройс официальный сайт Боруссии.

Читай также: Напомнил парням, как Ливерпуль отыгрался в финале Лиги чемпионов - Клопп

“Во втором тайме мы перестали как защищаться, так и должным образом атаковать. Было очевидно, что Ливерпуль пойдет забивать снова.

“Мы увеличили счет до 3:1 и матч был под нашим контролем. То, что произошло дальше - необъяснимо, так не должно было случится. Мы должны винить лишь себя, что упустили победу. Из этого матча нужно сделать правильные выводы“.

“Команда действительно сыграла хорошо, но мы потеряли контроль за ситуацией во втором тайме. Сейчас мы не можем думать о матче в воскресенье против Гамбурга. Мы чрезвычайно разочарованы“, - резюмировал Ройс.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ливерпуль в драматическом матче с Боруссией вырвал путевку в полуфинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь