Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетика: Севилья похожа на баскетбольную команду

Наставник Атлетика Эрнесто Вальверде поделился мнением об ответном матче с Севильей в рамках 1/4 финала Лиги Европы.
Эрнесто Вальверде на предматчевой пресс-конференции
Эрнесто Вальверде на предматчевой пресс-конференции
EPA/UPG

Главны тренер Атлетико Бильбао Эрнесто Вальверде прокомментировал предстоящий ответный матч с Севильей в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

“У Севильи есть Федерико Фасио, Тимоте Колодзейчак, Адиль Рами, Стивен Нзонзи и Гжегож Крыховяк, так что они похожи на баскетбольную команду“, - цитирует Вальверде Football Espana.

Читай также: В команде никто не считает, что дело сделано - Тренер Севильи

“Всегда обращаешь внимание на игроков, которые делают разницу. В Севилье таковыми являются Витоло и Кевин Гамейро. Это не значит, что других игроков не существует, просто к двум вышеназванным необходим индивидуальный подход“, - сказал наставник баскского клуба.

“Мы боремся за выход в полуфинал с действующим обладателем трофея. Такие матчи бывают не каждый день. Стоит признать, что соперник обладает всеми качествами для успешного участия в Лиге Европы и, кроме того, Севилья играла в Лиге чемпионов.

Ни первая встреча (1:2), ни матч в рамках Примере с Севильей (0:2) не были таким уж плохими в нашем исполнении“, — резюмировал Вальверде.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Севилья обыграла Атлетик в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь