Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Эпизод с голом Ракицкого не был отрепетирован заранее

Полузащитник Шахтер Тарас Степаненко поделился мнением о матче с Брагой в Лиге Европы.
Тарас Степененко
Тарас Степененко
ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал выездную победу своей команды в матче с Брагой в 1/4 финала Лиги Европы.

Читай также: Брага - Шахтер 1:2 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

“Специально просматривали первые 10–15 минут матчей Браги, видели, как активно они играют дома. У них техничные футболисты, которые здорово контролируют мяч. Мистер просил, чтобы мы не прессинговали, потому что в составе соперника практически любой может пройти один в один. Потому мы больше действовали в зонах и старались не позволять португальцам отдавать острые передачи. Неплохо сыграли в обороне и использовали свои моменты на контратаках“, - цитирует игрока официальный сайт “горняков“.

“Эпизод с голом Ракицкого не был отрепетирован заранее. Решение отдать передачу на дальнюю штангу, наверное, было принято в последний момент. Соперник стоял в зонах, а пасы на дальнюю проходили. Благодаря этому возникали острые моменты, нужно было использовать то, что хорошо получалось“, - резюмировал Ракицкий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер добыл комфортную победу в Португалии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь