Переключиться на мобильную версию

Шацких: Считаю, что Шахтер сможет выйти в полуфинал Лиги Европы

Максим Шацких поделился своим мнением по поводу перспектив Шахтера в противостоянии с Брагой в 1/4 финала Лиги Европы.
Шацких считает Шахтер фаворитом противостояния
Шацких считает Шахтер фаворитом противостояния
football.ua

"Думаю, Шахтер не проиграет, ведь на выезде горняки играют весьма хорошо. Это их стихия. Они хорошо умеют выбегать в контратаки, демонстрируют быстрые и острые комбинации. В их составе много скоростных ребят, что также является большим плюсом для этой игры. Брага - неприятная командочка, однако считаю, что жребий достаточно хороший. Должны проходить, не спокойно, но проходить", - считает Шацких. 

Читай также: Шацких завершил карьеру и приступил к работе в Динамо

"Отсутствие основной пары центральных защитников, конечно, немного усложнит жизнь Мирчи Луческу, ведь уровень сыгранности и самой игры у Кучера и Ракицкого намного выше, чем у второго дуэта. Кривцов и Ордец иногда неуверенно чувствуют себя, поэтому могут быть в этом плане определенные нюансы. Однако по итогу, считаю, что Шахтер сможет выйти в полуфинал Лиги Европы", - заключил нападающий.

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги Европы Брага – Шахтер состоится 7 апреля на муниципальном стадионе Браги. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь