Переключиться на мобильную версию

Луческу: Очень сложный матч

Главный тренер Шахтера поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с Андерлехтом.
Луческу доволен игровой дисциплиной своей команды
Луческу доволен игровой дисциплиной своей команды
ФК Шахтер

 Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с Андерлехтом.

Смотри также: Андерлехт - Шахтер 0:1. Видео гола и обзор матча Лиги Европы

“Очень сложный матч. Мы ожидали такого. Знали: будем играть с командой, которая хочет доказать, что может “перевернуть“ подобный счет. У Андерлехта очень большие традиции на европейской арене. Поэтому мы знали, что будет сложно. Перед матчем разговаривал со своими футболистами: говорил, что очень важно помешать им добиться положительного результата на своем поле. Знали, что они не будут рисковать в самом начале и не бросятся вперед, так как любая контратака, в которой мы могли забить, создала бы им большие проблемы“, - цитирует тренера официальный сайт “горняков“.

“По большому счету в плане голевых возможностей Андерлехт ничего не создал. На второй тайм они вышли очень уверенными. Иногда действовали жестко и, наверное, вне правил. Но игровая дисциплина позволяла нам перекрывать Андерлехту зоны, в связи с чем у них не получались позиционные атаки, которые они пытались строить. А голевое чутье и мастерство Эдуардо привело к тому, что мы забили единственный мяч и выиграли“, - резюмировал Луческу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер вырвал победу в Бельгии и вышел в четвертьфинал Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь