Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Хотят нас обыграть со счетом 3:0? Они слишком самоуверенны

Защитник донецкого Шахтера Исмаили прокомментировал предстоящий поединок с Андерлехтом.
Защитник Шахтер Исмаили
Защитник Шахтер Исмаили
ФК Шахтер

"Несмотря на уверенную победу во Львове, давайте не будем забывать о том, как много значит выездной гол Андерлехта. Мы основательно готовились к матчу в Брюсселе, понимаем, что с этим соперником не стоит расслабляться. В принципе, все готовы к тому, что бельгийцы с первых минут ринутся вперед, ведь им нужно отыгрывать два гола.

Смотри также: Как Шахтер тренировался в логове соперника

Самое важное - выйти в четвертьфинал. Тем не менее, в каждом матче мы стараемся играть именно на победу, чтобы потом не было никаких неприятных сюрпризов.

Думаю, удивить нас бельгийцам будет очень сложно, все-таки мы максимально изучили этого соперника. Пересмотрев очень много матчей с участием Андерлехта, знаем буквально каждый их шаг. Мне кажется, что это именно Шахтер попробует удивить соперника.

Они собираются нас обыграть со счетом 3:0? Могу сказать, что в этом плане бельгийцы слишком самоуверенны. Местная пресса пестрит статьями о том, как сильна их команда и что она обязательно победит. Что ж, все покажет игра.

Читай также: Андерлехт - Шахтер: Вероятные составы команд

Лига Европы - очень важный турнир, в котором выступает много высококлассных команд. Вместе с тем, мы не загадываем надолго вперед. Задача - пошагово продвигаться к своей цели. Думаю, Шахтер способен дойти до финала, но пока все мысли об игре с Андерлехтом", - сказал Исмаили в интервью СЭ в Украине.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги Европы Андерлехт - Шахтер состоится 17 марта в Брюсселе. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

В первом матче Шахтер победил Андерлехт со счетом 3:1

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олег  (аноним)  17.03.2016, 13:10
Оценка:  +1
Олег
Імсаіль= Ісмаіль
Олег  (аноним)  17.03.2016, 13:09
Оценка:  +1
Олег
для того щоб бельгійці пройшли далі досить і рахунку 2 :0. Не вчив Імсаіль математинку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь