Переключиться на мобильную версию

Срна: Шахтер продает ведущих игроков, но всегда имеет футболистов для замены

Капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал слова Мирчи Луческу, заявившего, что "горнякам" не по силам выиграть Лигу Европы.
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: Нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе

"После ухода Луиса Адриано, Косты, Тейшейры Шахтер не стал слабее. Шахтер – это клуб, который продает ведущих футболистов за очень много, но при этом всегда имеет футболистов для их замены. Мы потеряли Тейшейру в это зимнее трансферное окно, но у нас начинает раскрываться Коваленко. Сумасшедший талант, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Все остались довольны уходом Тейшейры: сам Тейшейра доволен, клуб доволен. Трансфер удачный со всех сторон!

Было ли одиннадцать лет назад  сложнее играть с Шальке? Тогда Шальке был больше топ-командой, чем сейчас. Мы имели больше моментов в домашней игре. Я помню, как забил Брандау с паса Жадсона на 86-й минуте. Но перед этим Шальке не реализовал пару моментов, а мы в свою очередь за весь матч упустили пять-шесть возможностей. Сыграли дома 1:1, но на выезде благодаря голу Агаховы победили. Считаю, справедливо прошли что тогда, что сейчас", - цитирует хорвата официальный сайт клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер уверенно обыграл Андерлехт в Лиге Европы. Ответная игра состоится 17 марта в Брюсселе.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь