Переключиться на мобильную версию

Луческу: Нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с Андерлехтом.
Луческу ждет сложного ответного матча
Луческу ждет сложного ответного матча
ФК Шахтер

“Очень сложная игра, мы заслужили эту победу. Бились за каждый мяч, выглядели хорошо и организовано. Провели очень хороший первый тайм, а  во втором – чувствовалось отсутствие Тайсона. Через него шли все нити нашей игры“, - приводит слова Луческу телеканал Футбол 1

“Мы выиграли 3:1, но нас ждет очень тяжелая игра в Брюсселе. Это очень сильная, агрессивная, мощная команда. Будем надеяться, что сможем восстановить Тайсона, вернется Степаненко – очень важная фигура, особенно в игре на выезде“, - отмечает тренер. 

“Мы пропустили совсем необязательный гол. 2:0 все же намного лучше, чем 3:1. В первом тайме были еще моменты, которые мы, к сожалению, не реализовали. Были моменты у Феррейры, когда он должен был отдать передачу на Тайсона и на Эдуардо, ему не нужно было самому пытаться забить“. 

“Сейчас у нас впереди важная игра в воскресенье, нужно восстановить ребят, а потом уже готовиться к матчу в Брюсселе. Спасибо публике, которая сегодня очень хорошо нас поддерживала. Видимо, им понравилось болеть в Европе. Поддержка чувствуется“, - поблагодарил болельщиков Луческу. 

“Коваленко и Малышев не очень уверено начали матч, но через несколько минут пришли в себя. Можно сказать, что они сыграли очень хорошо. Все хорошо выглядели. Каждый из игроков брал на себя ответственность в тяжелые минуты, сегодня победила именно команда“, – заключил тренер Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер уверенно обыграл Андерлехт в Лиге Европы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людашка@@    11.03.2016, 18:42
Оценка:  0
Людашка@@
Пройдут кроты Лехтандер.
гость  (аноним)  11.03.2016, 15:14
Оценка:  -2
гость
конечно будет тяжело, ведь там коней все привязывают!
гость  (аноним)  11.03.2016, 10:03
Оценка:  +2
гость
давай, цыган, веди к победе Шахту, вы сможете!!!
порадуй народ хоть победами в футболе, если в остальном одно разочарование
русский  (аноним)  11.03.2016, 00:05
Оценка:  -4
русский
Хочу пососать немытый румынский огурец Луческу. Гы-гы-гы, бля! Я пернул!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь