Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Шахтер – лучший клуб Украины

Форвард Динамо Дьюмерси Мбокани, выступающий в аренде в Норвиче, назвал Шахтер самым сильным клубом Украины.
Дьюмерси Мбокани (справа)
Дьюмерси Мбокани (справа)
EPA/UPG

Нападающий Динамо Дьюмерси Мбокани поделился мнением относительно шансов донецкого Шахтера в противостоянии с Андерлехтом.

“Шахтер – лучший и крупнейший украинский клуб, Динамо находится позади. Шахтер будет явным фаворитом в матче против Андерлехта. В лучшем случае, ставлю 60-40 в процентном соотношении в пользу украинцев.

Шахтер еще не набрал стопроцентную форму, но уже показал, что находится в отличной форме, победив в Германии Шальке со счетом 3:0“, - цитирует конголезца Lacapitale.be.

Победа в Лиге Европы – основная задача Шахтера на сезон. Президент дончан Ринат Ахметов сделает все, чтобы его клуб блистал в еврокубках“, – добавил Мбокани.

За время аренды в Норвиче Мбокани провел 21 матч, забил 4 гола.

 

Напомним, матч 1/8 финала Лиги Европы Шахтер - Андерлехт состоится 10 марта во Львове. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 20:00.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
skoblyk    10.03.2016, 09:03
Оценка:  0
skoblyk
мощный вброс на вентилятор)))
гость  (аноним)  10.03.2016, 07:01
Оценка:  +1
гость
Творимое Путиным с Надей Савченко является именно ритуальным убийством. Гитлер и Геббельс – верх порядочности в сравнении с Путиным и Лавровым. Немецкие нацисты не устраивали фарсов с судами над польскими, советскими, британскими и другими военнопленными и партизанами. Показательные казни и расстрелы заложников – устраивали, но до ханжеского морализаторства длиной в двадцать месяцев, в отличие от русских нацистов, – не опускались.
гость  (аноним)  10.03.2016, 01:42
Оценка:  0
гость
видно что у этой обезьяны есть обида на Реброва ....
kiyan7    10.03.2016, 05:33
Оценка:  -1
kiyan7
Он зол на весь мир
Поход_Гераклов    09.03.2016, 15:52
Оценка:  +7
Поход_Гераклов
это то гре бано чмо которое хотело дрочить на тренировках вместо пахать и выходить в основном составе? Да его мнение очень ценно и обьективно =))))
Максим    09.03.2016, 12:51
Оценка:  +7
Максим
иуда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь