Переключиться на мобильную версию

Хавбек Шахтера: Андерлехт – это хороший жребий для нас

Максим Малышев прокомментировал результаты жеребьевки для украинского клуба.
Максим Малышев
Максим Малышев
ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Максим Малышев высказал свое мнение относительно жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы:

"Думаю, это хороший жребий для нас. Поэтому мы должны сделать все, чтобы пройти в следующий этап турнира.

Мы профессионалы, и нас не должна расслабить победа над непростым соперником из чемпионата Германии. Тем более, впереди нас ждут встречи с коллективом не с такого топового чемпионата Бельгии, но отношение ко всем командам-соперницам у нас серьезное. Исходя из этого, и к Андерлехту мы будем готовиться со всей ответственностью. Уверен, никакой расслабленности у нас не будет.

Перед жеребьевкой у меня не было личных предпочтений относительно следующего соперника, я абсолютно не задумывался об этом. Мы только-только прошли Шальке, поэтому о жеребьевке вообще не думал. Достался Андерлехт – значит, будем играть с Андерлехтом. Вне зависимости от силы и имени соперника мы все равно ставим одну цель – выйти в следующий раунд Лиги Европы", – рассказал футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Соперником Шахтера на этой стадии будет бельгийский Андерлехт.

Смотри также, как донецкий Шахтер разгромил Шальке на выезде и вышел в 1/8 финала Лиги Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь