Переключиться на мобильную версию

Степаненко о жеребьевке: Андерлехт - очень даже неплохо

Полузащитник донецкого Шахтера прокомментировал результаты жеребьевки для украинского клуба.
Степаненко считает жребий удачным
Степаненко считает жребий удачным
ФК Шахтер

Хавбек донецкого Шахтера Тарас Степаненко высказал свое мнение относительно жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы:

“Андерлехт – команда нашего уровня, команда нам по силам. Я думаю, что можно и нужно против бельгийцев играть, проходить дальше.

Особо предпочтений не было, не хотелось, конечно, чтобы попались снова немецкие команды, так как в очень хорошей форме сейчас и Боруссия Дортмунд, и Байер. А так, мы обсуждали, что все команды практически одного уровня, поэтому были готовы к любому сопернику. Попался бельгийский Андерлехт и это очень даже неплохо“, – рассказал футболист в интервью телеканалу Футбол 1.

Стоит отметить, что Тарас Степаненко пропустит первую встречу из-за перебора желтых карточек, которая состоится во Львове 10 марта. Хавбек рассказал о том, кто потенциально сможет его заменить:

“Тренерский штаб будет думать, кем меня заменить в первом матче. Есть Василий Кобин, молодой Коробенко, также на этой позиции может сыграть Ярослав Ракицкий. В зависимости от того, какую тактику выберет тренерский штаб. Есть варианты. Я думаю будем отталкиваться от соперника и от задач, которые будут строится на матч во Львове“, – добавил Степаненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Соперником Шахтера на этой стадии будет бельгийский Андерлехт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь