Переключиться на мобильную версию

Луческу: Матч с Шальке 11-летней давности - это уже история

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с Шальке.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер

Читай также: Тренер Шальке: Выложимся на сто процентов, нам нужно победить Шахтер

“То, что было 11 лет назад, – уже история. И тогда Шальке был очень сильной командой. Они занимали второе место в чемпионате Германии, по-моему, проиграли в финале Кубка страны. Очень ровные два поединка получились и в Украине, и здесь, в Гельзенкирхене. В домашнем матче у нас было много моментов, мы не все, к сожалению, реализовали, завершили встречу со счетом 1:1. А на выезде грамотно построили игру, вовремя забили. Завтра будет совсем другое. Ни один матч не похож на другой, тем более это было совсем давно. 

Короткая скамейка? Я не думаю о тех, кто травмирован. Я думаю о тех футболистах, которые с нами приехали и могут готовиться к завтрашней игре. Вот с ними мы попытаемся завтра показать хороший футбол и пройти дальше.

Сможет ли играть Гладкий? Мы примем решение только завтра утром, в зависимости от того, как он будет себя чувствовать. Естественно, сегодня Гладкий пропустит тренировку. А завтра решим, сможет ли он принять участие в игре“, - сказал Луческу.

 

Что касается Лиги Европы, это очень зрелищный турнир с традициями. В нынешнем сезоне здесь выступают замечательные команды. Ставлю целью пройти как можно дальше. Для этого нам нужно показать футбол высшего уровня и обойти Шахтер. Лично мое желание – пробиваться в следующие раунды и даже выиграть Лигу Европы! Тем не менее всем известно, что это будет очень тяжело“, – сказал наставник Шальке на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Шальке - Шахтер состоится 25 февраля в Гельзенкирхене. 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь