Переключиться на мобильную версию

Нападающий Шальке: Наша главная цель – пройти дальше

Клаас-Ян Хунтелаар принял участие в пресс-конференции, посвященной матчу 1/16 финала Лиги Европы.
Клаас-Ян Хунтелаар принял участие в пресс-конференции
Клаас-Ян Хунтелаар принял участие в пресс-конференции
ФК Шахтер

Форвард гельзенкирхенского Шальке Клаас-Ян Хунтелаар ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции, посвященной матчу 1/16 финала Лиги Европы против донецкого Шахтера:

Читай также: Тренер Шальке: Выложимся на сто процентов, нам нужно победить Шахтер

“Что нам нужно? В любом случае – победить! А как мы это сделаем, неважно. Нам ни в коем случае нельзя играть вничью 1:1, 2:2 или 3:3. Нужно победить во что бы то ни стало. 

Впереди еще две тренировки: сегодня вечером и утром в день матча. Надеюсь, наши болельщики поддержат команду, поэтому у нас будут все шансы, чтобы пройти дальше.

Наша главная цель – пройти дальше. Как отметил тренер, все очень сконцентрированы и напряжены перед завтрашней встречей, и я в том числе. Мы играем дома, болельщики нас всегда замечательно поддерживают. Если Шахтер забьет, нам нужно будет забивать два. Поэтому поддержка фанов нам понадобится вдвойне“, – сказал футболист Шальке на предматчевой пресс-конференции.

 

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Шальке - Шахтер состоится 25 февраля в Гельзенкирхене. 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь