Переключиться на мобильную версию

Журналист Kicker: Если Шальке не пройдет Шахтер – трагедией это не станет

Репортер немецкого издания Kicker Мирон Гойхман прокомментировал будущий поединок 1/16 Лиги Европы.
Лерой Сане в борьбе за мяч против Марлоса
Лерой Сане в борьбе за мяч против Марлоса
EPA/UPG

Журналист немецкого издания Kicker Мирон Гойхман высказал свое мнение относительно ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между Шальке и Шахтером:

“К Лиге Европы в Германии относятся как ко второстепенному турниру, утешительному. На этот момент ситуация для Шальке такова: не пройдут далеко по сетке турнира – трагедией это не станет. Куда важнее борьба за место в Лиге чемпионов, и ведь после 20 туров гельзенкирхенцы выскочили на четвертое проходное место. Поэтому в стратегических целях Лигой Европы вполне можно пожертвовать. Это, впрочем, не должно сбивать с толку, потому что нынешнему Шальке вполне по силам взять европейский трофей, если футболисты сыграют на 100% своих возможностей.

 

Шахтер же продал Алекса Тейшейру за очень большие деньги. В Германии к этой новости отнеслись спокойно. Гораздо больше здесь удивились прошлогодней покупке Баварией “горняка“ Дугласа Косты. Правда, очень скоро пришло понимание, что солидная сумма за этого игрока полностью оправданна – мюнхенцы сделали просто превосходное вложение! Шахтер умеет воспитывать футболистов экстра-класса, поэтому имеет право рассчитывать на успех в противостоянии с Шальке“, – цитирует Гойхмана клубный журнал Шахтера.

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Шальке - Шахтер состоится 25 февраля в Гельзенкирхене. 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь