Переключиться на мобильную версию

Нойштедтер: Беланда помог нам своими советами перед матчем с Шахтером

Игрок Шальке украинского происхождения Роман Нойштедтер поделился ожиданиями от предстоящего матча против Шахтера.
Роман Нойштедтер
Роман Нойштедтер
ФК Шахтер

“Да, предложение от России поступило, но сейчас я не могу сказать ничего конкретного по этому поводу, пока раздумываю. Действительно, были разговоры и о возможности выступать за сборную Украины, но это на неофициальном уровне. Так или иначе, завтрашняя игра будет очень важна“, - рассказал Нойштедтер.  

“Юнес немало нам рассказал о Шахтере, о том, как ему доводилось играть против дончан. Сказал, что наш завтрашний соперник исповедует очень открытый, агрессивный футбол, старается проводить больше времени в нападении. Беланда на самом деле помог нам своими советами. Что касается непосредственно игры марокканца в Шальке, то он очень хорошо себя показывает на поле, в частности, на левом фланге. И, как сказал наш тренер, Юнес умеет обыгрывать оппонента один на один“, - добавил игрок Шальке.

 

Напомним, что уже на этой неделе Шахтер сыграет матч 1/16 финала Лиги Европы против Шальке, который состоится 18 февраля во Львове.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Смотри как Шахтер готовится к матчу с Шальке:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.02.2016, 22:42
Оценка:  0
гость
В задницу засуньте его советы.Дебилы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь