Переключиться на мобильную версию

Девич: Рад, что меня спрашивают о том, не звонил ли мне Фоменко

Форвард Рубина Марко Девич после матча в Лиге Европы со Сьоном прокомментировал вероятность своего возвращения в сборную Украины.
Девич продолжил свою забивную серию
Девич продолжил свою забивную серию
eurosport.ru

Читай также: Девич: Из сборной никто со мной на связь не выходил

"Я буду делать свое дело на поле, а те, кому нужно, пусть решают. Я рад, что многие спрашивают меня об этом и задают Фоменко вопросы обо мне, и это значит, что я все правильно делаю на поле", - заявил Девич.

Отметим, что в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы Марко Девич забил гол в ворота Сьена и помог Рубину одержать победу со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Правдивый@    27.11.2015, 11:48
Оценка:  0
Правдивый@
Нужно вызывать, больше некого, он лучше Будковского , Гладкого и Зозули. Считаю трио лучших кандидатов Кравец, Девич, Селезнев. Да и в центр уже подтягивать молодых Юрченко, Коваленко и Зинченко, эта тройка парней себя покажет. Да и не забывать о таких игроках как Денис Олейник и Александр Яковенко. А вот вся плеяда Руслан Малиновский,Александр Караваев,Иван Петряк,Максим Малышев сначала должны доказать в своих клубах, а не блеснуть в одном матче и уже сидеть на скамейке в сборной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь