Переключиться на мобильную версию

Днепр проиграл Лацио и потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

Днепр в матче 5-го тура группового раунда Лиги Европы на выезде проиграл Лацио со счетом 1:3.
Кандрева - автор первого гола Лацио
Кандрева - автор первого гола Лацио
Getty Images

Подробности и трансляция матча: Лацио - Днепр 3:1 трансляция матча Лиги Европы

Турнирная ситуация обязывала подопечных Мирона Маркевича побеждать в Риме, а также рассчитывать на потерю очков Сент-Этьеном в Норвегии. При любых других раскладах финалист прошлогодней Лиги Европы покидал турнир, не дойдя до стадии плей-офф.

Встреча началась для днепрян худшим образом. Сперва Данило не реализовал неплохой шанс отличиться, а затем уже Лацио усилиями Кандревы, вышедшего один на один с Бойко, открыл счет. 

После этого гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот, создать несколько средненьких моментов, но переломить ход встречи не удалось. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу римлян, да и после 15-минутной передышки рисунок игры особо не изменился.

Всплеск активности Днепра в середине второго тайма подарил болельщикам украинской команды надежду на спасение. Бруну Гама завершил атаку своей команды ударом низом под дальнюю штангу - Бериша был бессилен.

К сожалению для Маркевича и его ребят, ликование длилось недолго. Практически сразу же Лацио отыгрался. Выстрел Пароло срикошетил Папа Гуйе и влетел в сетку ворот Бойко. Больше отыграться Днепру не удалось.

Игроки Лацио начали активно фолит и тянуть время - наши футболисты поддавались на провокации. В концовке второго тайма судья раздал командам по две желтые карточки, а мог и еще больше.

Завершилось все еще одним голом хозяев, ответивших на разгильдяйство обороны Днепра. Филип Джорджевич поставил точку в матче.

Лацио выиграл в совершенно не нужном для себя матче, а Днепр очков не набрал. В параллельной игре Русенборг едва не одолел Сент-Этьен. Норвежцы заветные баллы у французом отобрали, но что толку?

Лацио - Днепр 3:1

Голы: Кандрева, 4, Пароло, 68, Джорджевич, 90+3 — Гама, 65

Лацио: Бериша, Джентилетти, Раду, Конко, Маурисио, Пароло, Катальди, Кандрева, Клозе (Милинкович-Савич, 66), Матри (Джорджевич, 70), Кишна (Лулич, 81)

Днепр: Бойко, Чигринский, Дуглас, Гуйе, Федецкий (Шахов, 74), Безус (Зозуля, 57), Лео Матос, Бруну Гама, Данило, Селезнев, Матеус (Пико, 41)

Предупреждения: Раду, Пароло, Данило, Лео Матос, Милинкович-Савич

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2015, 03:39
Оценка:  -1
гость
ПОХУЮ.
линч  (аноним)  26.11.2015, 23:29
Оценка:  0
линч
Шо вы усi ноете. ДНiПРО в прошлом роке в Финале Лиги Европы играл! Финал с Севильей славная страница Днiпро на усi времена! Вдумайтесь! как говорил Маслаченко.
гость  (аноним)  26.11.2015, 22:47
Оценка:  0
гость
Повна срака. А нам хіба того треба????Адже зразу було зрозуміло що вони слабкі і не вийде дальше пройти даже з 2 місця.
гость  (аноним)  26.11.2015, 22:42
Оценка:  0
гость
Жалко, але факт -- зоря і то думвю сильніша вже, зрозуміло тепер залиш найсильніші команди, лч і лє, думаю шахта все таки пройде туда... І там якраз сам раз...
гость  (аноним)  26.11.2015, 22:37
Оценка:  +1
гость
Пазор, отгребли по полной за прошлий год!?
Регионал767    26.11.2015, 22:26
Оценка:  -1
Регионал767
повний фейл проти минулого року
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь